Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Кабачок
Кабачок
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.1 г |
энергии | 273.7 kcal |
Жиры | 19.1 г |
белка | 7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Предварительно замоченный нут залить водой и отварить в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Добавить паприку, соль и растительное масло.
0 мин
Шаг 3
Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле.
0 мин
Шаг 5
Добавить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Готовить 7 минут. Слить часть бульона, сохранив его.
0 мин
Шаг 6
Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон при необходимости. Подавать с хрустящим нутом.
0 мин
Комментарии