Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из цветной капусты со сливками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
180 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
120 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 132 kcal
Жиры 8.4 г
волокно 2.6 г
белка 3.4 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 38.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и измельчить

0 мин
Шаг 2

Лук обжарить в кастрюле на сливочном масле, добавить картофель и капусту. Влить немного воды, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей.

0 мин
Шаг 3

Взбить суп с помощью блендера, посолить, поперчить, влить сливки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить