Суп-пюре  из цуккини  с гребешками Суп-пюре  из цуккини  с гребешками

Суп-пюре из цуккини с гребешками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из цуккини с гребешками

Этот суп можно подавать и теплым, и холодным, украсив мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить, промыть и нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук-шалот и перец в течение 1-2 минут. Затем добавить цуккини и обжаривать 5-7 минут.

  • 2

    Добавить 1 л воды и довести до кипения, варить овощи на медленном огне 15 минут. Далее добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 5 минут. При помощи блендера измельчить суп в пюре.

  • 3

    Гребешки промыть и обжаривать на оливковом масле 2-3 минуты с каждой стороны. Затем выложить в тарелку с супом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты