закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-пюре из цуккини с гребешками

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 161 ККал на 1 порцию

            • 47

            Суп-пюре  из цуккини  с гребешками
            +
            • 1.

              Овощи очистить, промыть и нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук-шалот и перец в течение 1-2 минут. Затем добавить цуккини и обжаривать 5-7 минут.

            • 2.

              Добавить 1 л воды и довести до кипения, варить овощи на медленном огне 15 минут. Далее добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 5 минут. При помощи блендера измельчить суп в пюре.

            • 3.

              Гребешки промыть и обжаривать на оливковом масле 2-3 минуты с каждой стороны. Затем выложить в тарелку с супом.

            • Калории

              6 %*

              161 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              2 %*

              1.6 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.9%

              323.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.3%

              3.7 г

            • Общие сахара

              13.48 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.3 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.488 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.15 мг

            • Фосфор, P

              53.7%

              430 мг

            • Калий, K

              24.6%

              861.6 мг

            • Натрий, Na

              667.8%

              16026 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.684 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              110%

              65.99 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.144 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.217 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.1%

              1.819 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.1%

              0.541 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.5%

              74.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              141%

              1.41 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.55 мкг

            • Витамин A, IU

              20.2%

              538.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.381 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.076

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.341 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              8%

              24 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот суп можно подавать и теплым, и холодным, украсив мелконарезанной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта