Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Лук-шалот
2 штуки
Цукини
2-3 штуки
Морковь
1 штука
Сливочное масло
30 граммов
Сельдерей
1 штука
2 ст. л.
Все овощи очистить и промыть. Нарезать кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, обжарить лук- шалот. Затем добавить цуккини, морковь, сельдерей MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.
Тушить под крышкой 2-3 минуты и залить 500 мл воды, довести до кипения. Варить на слабом огне 10-15 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы
Калории
4 %*
112 ккал.
Белки
4 %*
2.7 г
Жиры
8 %*
6.7 г
Углеводы
3 %*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.5%
162.1 мл
Пищевые волокна
9.8%
2.932 г
Общие сахара
7.971 г
Кальций, Ca
3.7%
37.09 мг
Железо, Fe
5.7%
0.798 мг
Магний, Mg
7.7%
30.93 мг
Фосфор, P
9%
71.72 мг
Калий, K
13.8%
481.6 мг
Натрий, Na
144.5%
3469 мг
Цинк, Zn
3.8%
0.564 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
44.8%
26.88 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.7%
0.093 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.7%
0.139 мг
Витамин РР (ниацин)
4.6%
0.835 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.6%
0.312 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.5%
43.08 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1.3%
0.013 мкг
Витамин А, RAE
27.7%
221.4 мкг
Витамин A, IU
134.7%
3592 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.7%
0.468 мг
Витамин K (филохинон)
9.038
Насыщенные жирные кислоты
15.7%
3.923 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.775
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.4%
0.378 г
Холестерин
5.4%
16.13 мг
Для придания вкусу кофейно-орехового оттенка добавьте немного цикория.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде