Суп-пюре из цукини с фетой и мятой

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    135

    на 1 порцию

Суп-пюре из цукини с фетой и мятой

Чтобы вкус блюда получился более ярким, добавьте 1 ч.л. лимонной цедры.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Овощи очистить, промыть и нарезать.

  • 2

    В кастрюле обжарить лук-порей, затем добавить цуккини. Обжаривать на медленном огне 5-7 минут. После залить бульоном и довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Добавить нарезанного сыра фета и мелконарезанной мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 135 ккал.

    5%*

    Калории

  • 6.9 г

    9%*

    Белки

  • 6.4 г

    8%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    238.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.103 г

  • Общие сахара

    7.795 г

  • Кальций, Ca

    18.4%

    183.8 мг

  • Железо, Fe

    14.6%

    2.039 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.53 мг

  • Фосфор, P

    22%

    175.8 мг

  • Калий, K

    17.7%

    621 мг

  • Натрий, Na

    170%

    4079 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.435 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.2%

    40.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.4%

    0.407 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.331 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.1%

    0.521 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.1%

    84.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.2%

    89.53 мкг

  • Витамин A, IU

    47.8%

    1274 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.653 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.9%

    3.985 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.176

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.405 г

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта