Суп-пюре из цукини с фетой и мятой Суп-пюре из цукини с фетой и мятой

Суп-пюре из цукини с фетой и мятой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из цукини с фетой и мятой

Чтобы вкус блюда получился более ярким, добавьте 1 ч.л. лимонной цедры.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    2 ст.л.

  • Цукини

    800 г

  • Лук-порей

    1 шт.

  • Фета

    100 г

  • Мята

    10 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Овощи очистить, промыть и нарезать.

  • 2

    В кастрюле обжарить лук-порей, затем добавить цуккини. Обжаривать на медленном огне 5-7 минут. После залить бульоном и довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Добавить нарезанного сыра фета и мелконарезанной мяты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты