Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком

Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком

Для разнообразия добавьте карри, мускатный орех или сладкий перец - экспериментируйте!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Чечевица

    300 г

  • Кокосовое молоко

    150 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу промыть до чистой воды. Залить 800 мл воды, довести до кипения. Варить на слабом огне 15-20 минут.

  • 2

    Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить суп в течение 5 минут на среднем огне.

  • 3

    Протереть суп через сито или измельчить с помощью блендера до однородного состояния. Добавить коксовое молоко и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты