Суп-пюре из брокколи с миндалем Суп-пюре из брокколи с миндалем

Суп-пюре из брокколи с миндалем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из брокколи с миндалем

Нежный суп-пюре с приятным сливочный вкусом станет настоящим хитом на вашей кухне.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Брокколи

    1 кг

  • Сливки для взбивания 30%

    300 мл

  • Миндаль

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Брокколи промыть проточной водой. Охлажденные сливки взбить.

  • 2

    В кастрюлю налить 1 л воды добавить брокколи, довести до кипения и варить 20 минут. Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить на медленном огне 5 минут. Затем измельчить с помощью блендера.

  • 3

    В сухой сковороде обжарить миндаль. Крупно нарезать орехи и аккуратно смешать со взбитыми сливками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты