Суп-пюре из брокколи с грибами
Ингредиенты
Порций
3
800 граммы Брокколи
Брокколи
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 329.1 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 13.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Хорошо промыть соцветия брокколи проточной водой. Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук на 1 ст.л. масла до золотистого цвета, затем добавить чеснок и грибы, жарить на медленном огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения. Добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и брокколи, варить 15-20 минут на медленном огне. Измельчить суп с помощью блендера.
0 мин
Шаг 4
Добавить сливки и грибную зажарку в суп-пюре из брокколи, перемешать и подогреть.
0 мин
Комментарии