Суп-пюре из баклажанов
Вернуться к рецептам

Суп-пюре из баклажанов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    148на 1 порцию

В суп можно добавить листья базилика. Он прекрасно сочетается с баклажанами и помидорами и придает супу необыкновенно приятный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С баклажанов срезать кожицу, мякоть нарезать кружками. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Помидор надрезать крест-накрест, опустить на 1 мин. в кипяток, а затем снять с него кожицу, вычистить семена, мякоть нарезать кусочками.

  • 2

    Положить в кастрюлю перец и баклажан, залить 4 стаканами холодной воды, довести до кипения и варить 20 мин. Положить помидоры, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и варить еще 7 мин.

  • 3

    Овощной отвар слить в отдельную посуду, овощи протереть через сито до пюреобразного состояния, развести до нужной густоты овощным отваром.

  • 4

    Чеснок измельчить и обжарить вместе с хлебным мякишем в растопленном сливочном масле. При подаче посыпать суп полученной смесью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты