Перейти к основному содержанию
Суп
Узбекская кухня

Суп по-узбекски

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Баранина
Баранина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 224.4 kcal
Жиры 13.8 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, 4-5 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 3

Положить в кипящий бульон мелконарезанную баранину, варить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить обжаренный лук и нарезанный кубиками очищенный картофель, варить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 5

За 2 минуты до готовности положить в суп нарезанный тонкими ломтиками помидор.

0 мин
Шаг 6

Подавать блюдо, посыпав зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить