Суп овощной с мясом в горшочке
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Телятина
Телятина
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.4 г |
энергии | 419.3 kcal |
Жиры | 27 г |
белка | 29.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.
0 мин
Шаг 2
Лук, морковь, перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Телятину порубить небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
В разогретой сковороде обжарить мясо с овощами в течение 7 мин.,постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Разложить мясо с овощами в горшочки и залить все приготовленным бульоном.
0 мин
Шаг 5
Поставить в духовку при 180°C и тушить 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп взбитое вилкой сырое яйцо, перемешать и вернуть горшочки в духовку.
0 мин
Комментарии