Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп овощной с мясом в горшочке

Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Телятина
Телятина
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 419.3 kcal
Жиры 27 г
белка 29.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.

0 мин
Шаг 2

Лук, морковь, перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Телятину порубить небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

В разогретой сковороде обжарить мясо с овощами в течение 7 мин.,постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 4

Разложить мясо с овощами в горшочки и залить все приготовленным бульоном.

0 мин
Шаг 5

Поставить в духовку при 180°C и тушить 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп взбитое вилкой сырое яйцо, перемешать и вернуть горшочки в духовку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить