Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп "осьминожки"

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Куриный бульон
Куриный бульон
3 Столовые ложки Крупа ячневая
Крупа ячневая
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
25 штуки Спагетти
Спагетти
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.2 г
энергии 463.2 kcal
Жиры 13.7 г
белка 32 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Картофель разрезать на 2-3 части.

Подготовить ингредиенты. Картофель разрезать на 2-3 части.
0 мин
Шаг 2

Воду или готовый бульон довести до кипения, добавить крупу, варить 5 минут. Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Варить до полуготовности.

Воду или готовый бульон довести до кипения, добавить крупу, варить 5 минут. Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Варить до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Из фарша сделать 6 колобков. В каждый колобок ставить по 4 спагетти (проткнуть их через центр). По очереди опустить фрикадельки со спагетти в бульон.

Из фарша сделать 6 колобков. В каждый колобок ставить по 4 спагетти (проткнуть их через центр). По очереди опустить фрикадельки со спагетти в бульон.
0 мин
Шаг 4

Добавить зажарку и варить 7-10 минут – до готовности спагетти.

При подаче посыпать суп измельченным укропом.

Добавить зажарку и варить 7-10 минут – до готовности спагетти.

При подаче посыпать суп измельченным укропом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить