Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Суп-лакса с лососем

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Филе лосося
Филе лосося
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
50 граммы Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
2 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Красная паста карри
Красная паста карри
1 чайная ложка Лимонная трава
Лимонная трава
1/2 чайная ложка Базилик
Базилик
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 269.6 kcal
Жиры 9.2 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Приготовить рисовую лапшу, как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, сухое кокосовое молоко и пасту карри. Довести до кипения и помешивать до полного растворения кубика и кокосового молока.

0 мин
Шаг 3

Добавить лимонную траву, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 2-3 мин. Затем добавить нарезанное филе лосося и варить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Разложить рисовую лапшу по порционным тарелкам. Вынуть лимонную траву из супа и соединить суп с соком лайма и соевым соусом, тщательно перемешать. Горячим бульоном залить рисовую лапшу и украсить листьями базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить