Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп из зеленого горошка

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
30 граммы Сельдерей
Сельдерей
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 стаканы Вода
Вода
100 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
1.5 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.2 г
энергии 416.3 kcal
Жиры 18.5 г
белка 16.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанную кубиками тыкву и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения, варить 10 минут на среднем огне до готовности тыквы.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить оставшиеся мелконарезанные овощи (помидор, репчатый лук, сельдерей, лук-резанец, чеснок) в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Когда тыква будет готова, добавить зажарку и горох, проварить еще 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить