Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из замороженной цветной капусты с беконом

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Бекон
Бекон
8 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
100 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
700 граммы Цветная капуста замороженная
Цветная капуста замороженная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 126.1 kcal
Жиры 5.8 г
волокно 5.6 г
белка 6.9 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 213.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Сельдерей помыть, нарезать Лук и чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать, обжарить и убрать со сковороды. На оставшемся жире обжарить лук и чеснок.

0 мин
Шаг 3

Цветную капусту и сельдерей залить водой, вскипятить и варить 20 минут, затем добавить лук и чеснок, варить ещё 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Отложить несколько соцветий капусты для украшения, остальное взбить блендером. Влить молоко, посолить, затем вскипятить и снять с огня.

0 мин
Шаг 5

Подавать, добавив в каждую порцию соцветия капусты и ломтики бекона.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить