Суп из яиц и пармезана
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
100 граммы Макароны
Макароны
10 граммы Укроп
Укроп
3 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 272.3 kcal |
Жиры | 12.1 г |
белка | 16.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Яйца взбить венчиком, добавить 3 ст. ложку тертого пармезана. Взбивать до получения однородной массы. Перелить получившуюся смесь в кувшин или другую емкость с носиком.
0 мин
Шаг 2
В кастрюле вскипятить 1 л воды. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, размешать.
0 мин
Шаг 3
Положить в бульон макароны. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить до готовности макарон.
0 мин
Шаг 4
Слегка помешивая суп венчиком, постепенно влить смесь сыра и яиц, так чтобы образовались тонкие ленты. Готовить 1 мин. Снять с огня и сразу же разлить суп по тарелкам. Посыпать нарезанным укропом и оставшимся пармезаном.
0 мин
Комментарии