Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из яиц и пармезана

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
100 граммы Макароны
Макароны
10 граммы Укроп
Укроп
3 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 272.3 kcal
Жиры 12.1 г
белка 16.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйца взбить венчиком, добавить 3 ст. ложку тертого пармезана. Взбивать до получения однородной массы. Перелить получившуюся смесь в кувшин или другую емкость с носиком.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле вскипятить 1 л воды. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, размешать.

0 мин
Шаг 3

Положить в бульон макароны. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить до готовности макарон.

0 мин
Шаг 4

Слегка помешивая суп венчиком, постепенно влить смесь сыра и яиц, так чтобы образовались тонкие ленты. Готовить 1 мин. Снять с огня и сразу же разлить суп по тарелкам. Посыпать нарезанным укропом и оставшимся пармезаном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить