Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп из вешенок в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Вешенки
Вешенки
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
8 граммы Чеснок
Чеснок
1.8 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 108.2 kcal
Жиры 5.7 г
волокно 3 г
белка 3.3 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 27.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть.

0 мин
Шаг 2

С лука снять шелуху, мелко нарезать и обжарить в чаше мультиварки, добавить морковь и грибы, обжаривать в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить картофель и овсяные хлопья, приправить. Влить подогретую воду. Готовить в режиме «Суп» в течение часа.

0 мин
Шаг 4

Выдавить в суп чеснок и дать немного настояться.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить