Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из вешенок с сыром

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Вешенки
Вешенки
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
220 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Укроп
Укроп
1.7 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.6 г
энергии 232.8 kcal
Жиры 15.1 г
волокно 3.6 г
белка 8.5 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 626.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить.

0 мин
Шаг 2

Воду вскипятить, положить грибы и варить 15 минут, затем добавить картофель.

0 мин
Шаг 3

Лук обжарить на масле и положить в суп. Натереть плавленые сырки и добавить в суп через 5 минут после лука, перемешать и варить, пока сыр не разойдется в супе.

0 мин
Шаг 4

Взбить суп блендером, посолить, поперчить и посыпать измельченным укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить