Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Грибной суп из вешенок с картофелем

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Вешенки
Вешенки
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Укроп
Укроп
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 286.6 kcal
Жиры 16.5 г
волокно 6.3 г
белка 10 г
Насыщенные жиры 4.5 г
натрий 448 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец вымыть и порезать.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности.

0 мин
Шаг 3

Воду вскипятить, положить картофель, варить до мягкости, затем добавить грибы с луком и болгарский перец, варить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Натереть плавленый сырок и добавить в суп, перемешать и варить, пока сыр не разойдется.

0 мин
Шаг 5

Взбить суп блендером, посолить и поперчить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить