Суп из вешенок

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    164

    на 1 порцию

Суп из вешенок

Сытный и простой в приготовлении суп из вешенок имеет еще одно преимущество — это прекрасное диетическое блюдо, в котором нет лишних калорий.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть, шляпки и ножки мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжарить до прозрачности. К луку добавить грибы и обжаривать 3-5 минут.

  • 2

    Очистить картофель и морковь, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить картофель и морковь, варить до мягкости овощей.

  • 2

    Добавить грибы с луком, сливки, кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами. Варить 5 минут.

  • 4

    Мелко нарезать пучок зелени и добавить в тарелку с супом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 165 ккал.

    7%*

    Калории

  • 6.7 г

    9%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    27.7%

    692.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.383 г

  • Общие сахара

    5.265 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114.1 мг

  • Железо, Fe

    40.6%

    5.691 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.57 мг

  • Фосфор, P

    22.8%

    182.1 мг

  • Калий, K

    21.1%

    737.5 мг

  • Натрий, Na

    31.8%

    762.1 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.136 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.3%

    7.957 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.7%

    0.178 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.2%

    0.451 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.5%

    5.663 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.1%

    0.283 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.5%

    54.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.3%

    0.063 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.4%

    243.1 мкг

  • Витамин A, IU

    162.8%

    4343 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.732 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0.7 мкг

  • Витамин D

    14.8%

    29.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.4%

    3.095 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.574

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.4%

    0.704 г

  • Трансжирные кислоты

    5.1%

    0.153

  • Холестерин

    3.9%

    11.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта