Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из тыквы

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
800 граммы Тыква
Тыква
150 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1/4 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1/6 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20 г
энергии 152.6 kcal
Жиры 7.8 г
белка 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Тыкву нарезать мелкими кусочками и добавить в кастрюлю вместе с измельченным луком, тертым имбирем и молотым мускатным орехом.

0 мин
Шаг 2

Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20-25 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовый суп измельчить до однородной массы.

0 мин
Шаг 4

Затем влить сливки, добавить молотый перец по вкусу. Прогреть суп, постоянно помешивая. Перед подачей на стол посыпать измельченной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить