Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из тыквы с молоком

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
500 граммы Тыква
Тыква
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 241.3 kcal
Жиры 16.4 г
волокно 2.5 г
белка 5.2 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 73.2 мг
Sugars 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Вымыть и очистить морковь и луковицу.

0 мин
Шаг 2

Тыкву очистить от кожуры и семян.

0 мин
Шаг 3

Нарезать тыкву и лук кубиками, а морковь измельчить на терке.

0 мин
Шаг 4

Подогреть масло в глубокой сковородке или сотейнике и готовить морковь с луком около 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Положить к овощам кусочки тыквы, залить все небольшим количеством воды и тушить, прикрыв крышкой, пока тыква не станет мягкой.

0 мин
Шаг 6

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить молоко. Довести до кипения, помешивая.

0 мин
Шаг 7

Измельчить овощи блендером до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 8

Приправить солью и перцем, после чего еще раз довести до кипения.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить