Суп из тыквы с курицей
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
300 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Кориандр молотый
Кориандр молотый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 290 kcal |
Жиры | 21.2 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 14 г |
Насыщенные жиры | 4.3 г |
натрий | 90.3 мг |
Sugars | 5.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Снять с куриных бедер кожу, поместить их в кастрюлю, налить воду и поставить на огонь.
0 мин
Шаг 2
Очистить луковицу и добавить в закипающую воду. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь, подсолить бульон и варить в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 3
Тыкву, перец и морковь помыть, очистить и разрезать на кубики.
0 мин
Шаг 4
Подогреть растительное масло в сковороде и обжаривать в нем перец, тыкву и морковь около 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Влить немного воды, прикрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими.
0 мин
Шаг 6
Поместить готовые овощи в кастрюлю и измельчить их блендером, постепенно добавляя куриный бульон.
0 мин
Шаг 7
Поставить кастрюлю с супом-пюре на плиту, добавить соль, перец и кориандр. После закипания снять с огня.
0 мин
Шаг 8
В готовый суп перед подачей выложить куриные бедра.
0 мин
Комментарии 1
Очень вкусный, но есть несколько доработок
1 Если добавить 1.5 чайной ложки жидкого дыма в суп то не отличишь от горохового крем супа с копчёностями отличие только в консистенции
2 Нужно 1 бедро предварительно отделив мясо Само мясо а не кости тоже измельчить тогда он будет гуще.
Если это всё сделать то будет примерно 1.5 литра очень вкусного супа.
Если хочется супа, а готовить долго нет, то это отличный вариант.