Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное бедро
2 штуки
Вода
1 литр
Лук репчатый
1 штука
Соль
по вкусу
Тыква
300 граммов
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст.л.
Черный молотый перец
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Снять с куриных бедер кожу, поместить их в кастрюлю, налить воду и поставить на огонь.
Очистить луковицу и добавить в закипающую воду. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь, подсолить бульон и варить в течение 40 минут.
Тыкву, перец и морковь помыть, очистить и разрезать на кубики.
Подогреть растительное масло в сковороде и обжаривать в нем перец, тыкву и морковь около 5 минут.
Влить немного воды, прикрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими.
Поместить готовые овощи в кастрюлю и измельчить их блендером, постепенно добавляя куриный бульон.
Поставить кастрюлю с супом-пюре на плиту, добавить соль, перец и кориандр. После закипания снять с огня.
В готовый суп перед подачей выложить куриные бедра.
Калории
11 %*
276 ккал.
Белки
14 %*
11 г
Жиры
26 %*
22 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
16.9%
421.3 мл
Пищевые волокна
6%
1.814 г
Общие сахара
4.594 г
Кальций, Ca
5.9%
58.6 мг
Железо, Fe
8.5%
1.189 мг
Магний, Mg
7.9%
31.53 мг
Фосфор, P
17.3%
138.4 мг
Калий, K
14.7%
515.8 мг
Натрий, Na
2.7%
65.04 мг
Цинк, Zn
7.1%
1.072 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
62.3%
37.38 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.5%
0.12 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12%
0.192 мг
Витамин РР (ниацин)
18.7%
3.371 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.2%
0.363 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.1%
24.28 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
34.1%
0.341 мкг
Витамин А, RAE
61.9%
495 мкг
Витамин A, IU
363.3%
9690 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.9%
1.293 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.1%
0.055 мкг
Витамин D
0.8%
1.65 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.808
Насыщенные жирные кислоты
30.4%
7.597 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.382
Полиненасыщенные жирные кислоты
30.2%
3.326 г
Трансжирные кислоты
235%
7.05
Холестерин
18%
53.9 мг
Яркий и аппетитный суп-пюре из тыквы и курицы. Вместо куриных бедер можно взять голени, филе грудки или другие части тушки.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Очень вкусный, но есть несколько доработок 1 Если добавить 1.5 чайной ложки жидкого дыма в суп то не отличишь от горохового крем супа с копчёностями отличие только в консистенции 2 Нужно 1 бедро предварительно отделив мясо Само мясо а не кости тоже измельчить тогда он будет гуще. Если это всё сделать то будет примерно 1.5 литра очень вкусного супа. Если хочется супа, а готовить долго нет, то это отличный вариант.
0 Полезно 4 года, 2 месяца и 18 дней. назад