закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из тыквы с курицей

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 275 ККал на 1 порцию

            • 7

            Суп из тыквы с курицей
            +
            • Куриное бедро

              2 штуки

            • Вода

              1 литр

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Тыква

              300 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Кориандр молотый

              по вкусу

            • 1.

              Снять с куриных бедер кожу, поместить их в кастрюлю, налить воду и поставить на огонь.

            • 2.

              Очистить луковицу и добавить в закипающую воду. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь, подсолить бульон и варить в течение 40 минут.

            • 3.

              Тыкву, перец и морковь помыть, очистить и разрезать на кубики.

            • 4.

              Подогреть растительное масло в сковороде и обжаривать в нем перец, тыкву и морковь около 5 минут.

            • 5.

              Влить немного воды, прикрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими.

            • 6.

              Поместить готовые овощи в кастрюлю и измельчить их блендером, постепенно добавляя куриный бульон.

            • 7.

              Поставить кастрюлю с супом-пюре на плиту, добавить соль, перец и кориандр. После закипания снять с огня.

            • 8.

              В готовый суп перед подачей выложить куриные бедра.

            • Калории

              11 %*

              276 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.9%

              421.3 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.814 г

            • Общие сахара

              4.594 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.6 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.189 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.53 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.4 мг

            • Калий, K

              14.7%

              515.8 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              65.04 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.072 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.3%

              37.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.192 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.7%

              3.371 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.363 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.1%

              0.341 мкг

            • Витамин А, RAE

              61.9%

              495 мкг

            • Витамин A, IU

              363.3%

              9690 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.293 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.1%

              0.055 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.808

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.597 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.382

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.2%

              3.326 г

            • Трансжирные кислоты

              235%

              7.05

            • Холестерин

              18%

              53.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Данила Иванов
              Данила Иванов

              Очень вкусный, но есть несколько доработок 1 Если добавить 1.5 чайной ложки жидкого дыма в суп то не отличишь от горохового крем супа с копчёностями отличие только в консистенции 2 Нужно 1 бедро предварительно отделив мясо Само мясо а не кости тоже измельчить тогда он будет гуще. Если это всё сделать то будет примерно 1.5 литра очень вкусного супа. Если хочется супа, а готовить долго нет, то это отличный вариант.

              0 Полезно 4 года, 2 месяца и 18 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Яркий и аппетитный суп-пюре из тыквы и курицы. Вместо куриных бедер можно взять голени, филе грудки или другие части тушки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта