Суп из тыквы с креветками
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
800 граммы Тыква
Тыква
1 литр Вода
Вода
Смесь специй
Смесь специй
80 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
16 граммы Чеснок
Чеснок
250 граммы Креветки
Креветки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 165.3 kcal |
Жиры | 9.5 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 8.1 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 271.9 мг |
Sugars | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лук крупно нарезать, морковь порубить соломкой.
0 мин
Шаг 2
Прогреть оливковое масло в сковороде и обжарить кусочки моркови и лука, чтобы они приобрели золотистый оттенок.
0 мин
Шаг 3
Очистить тыкву, убрать семена и нарезать мякоть кубиками.
0 мин
Шаг 4
Положить кусочки тыквы в кастрюлю, влить воду и поставить на огонь. Добавить зажарку, приправить специями.
0 мин
Шаг 5
Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить суп в течение 7 минут, после чего снять с огня.
0 мин
Шаг 6
Измельчить содержимое кастрюли блендером, добавить сливки, перемешать и прикрыть крышкой.
0 мин
Шаг 7
Зубчики чеснока нарезать крупными кусочками и обжарить в остатках масла до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 8
Очистить креветки, добавить их к чесноку и жарить около 10 минут.
0 мин
Шаг 9
Добавить в суп готовые креветки с чесноком и перемешать.
0 мин
Комментарии