Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из тыквы с креветками

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
800 граммы Тыква
Тыква
1 литр Вода
Вода
Смесь специй
Смесь специй
80 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
16 граммы Чеснок
Чеснок
250 граммы Креветки
Креветки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 165.3 kcal
Жиры 9.5 г
волокно 1.5 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 271.9 мг
Sugars 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук крупно нарезать, морковь порубить соломкой.

0 мин
Шаг 2

Прогреть оливковое масло в сковороде и обжарить кусочки моркови и лука, чтобы они приобрели золотистый оттенок.

0 мин
Шаг 3

Очистить тыкву, убрать семена и нарезать мякоть кубиками.

0 мин
Шаг 4

Положить кусочки тыквы в кастрюлю, влить воду и поставить на огонь. Добавить зажарку, приправить специями.

0 мин
Шаг 5

Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить суп в течение 7 минут, после чего снять с огня.

0 мин
Шаг 6

Измельчить содержимое кастрюли блендером, добавить сливки, перемешать и прикрыть крышкой.

0 мин
Шаг 7

Зубчики чеснока нарезать крупными кусочками и обжарить в остатках масла до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 8

Очистить креветки, добавить их к чесноку и жарить около 10 минут.

0 мин
Шаг 9

Добавить в суп готовые креветки с чесноком и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить