Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из тыквы с кабачками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Тыква
Тыква
500 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
16 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 стакан Вода
Вода
Соль
Соль
35 граммы Сыр
Сыр
180 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 240.7 kcal
Жиры 19.3 г
волокно 1.8 г
белка 5.9 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 91.8 мг
Sugars 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Вымыть тыкву и кабачки в холодной воде, обсушить полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Очистить кабачки и тыкву от семян и кожуры, мякоть нарезать некрупными кусочками.

0 мин
Шаг 3

Снять шелуху с чеснока и лука и нарезать их мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Налить в кастрюлю с толстым дном немного масла, прогревать 2-4 минуты. Затем добавить в кастрюлю чеснок и лук, жарить их около 3 минут, непрерывно помешивая.

0 мин
Шаг 5

Положить в кастрюлю кабачки и тыкву, налить полстакана воды и готовить 30 минут, помешивая.

0 мин
Шаг 6

Блендером довести овощи до пюреобразного состояния, подсолить.

0 мин
Шаг 7

Измельчить сыр при помощи терки или ножа.

0 мин
Шаг 8

Добавить в кастрюлю оставшуюся воду, постепенно влить сливки и порциями всыпать сыр, тщательно размешивая.

0 мин
Шаг 9

Довести суп до кипения и снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить