Суп из трех видов фасоли

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Суп из трех видов фасоли

К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для дополнительного аромата можно добавить немного обжаренного бекона.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Из консервированной фасоли слить жидкость. У перца удалить семена, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Базилик промыть и измельчить.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, добавить перец и все виды фасоли, варить 7-10 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    20.8%

    519.4 мл

  • Пищевые волокна

    29.7%

    8.91 г

  • Общие сахара

    2.298 г

  • Кальций, Ca

    25%

    250 мг

  • Железо, Fe

    67.3%

    9.427 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.65 мг

  • Фосфор, P

    30.1%

    240.7 мг

  • Калий, K

    15.6%

    544.8 мг

  • Натрий, Na

    92.9%

    2229 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.676 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.3%

    28.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.8%

    0.094 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.614 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.4%

    52.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.5%

    0.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.95 мкг

  • Витамин A, IU

    16.8%

    449.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.493 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.843

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.278 г

  • Трансжирные кислоты

    120.3%

    3.61

  • Холестерин

    3.6%

    10.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта