закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из трех видов фасоли

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 308 ККал на 1 порцию

            • 21

            Суп из трех видов фасоли
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Консервированная фасоль

              400 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Консервированная белая фасоль

              100 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              100 граммов

            • Базилик

              1/2 пучка

            • Тертый Пармезан

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Из консервированной фасоли слить жидкость. У перца удалить семена, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Базилик промыть и измельчить.

            • 2.

              Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, добавить перец и все виды фасоли, варить 7-10 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.

            • Калории

              12 %*

              308 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.8%

              519.4 мл

            • Пищевые волокна

              29.7%

              8.91 г

            • Общие сахара

              2.298 г

            • Кальций, Ca

              25%

              250 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.752 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.65 мг

            • Фосфор, P

              30.1%

              240.7 мг

            • Калий, K

              15.6%

              544.8 мг

            • Натрий, Na

              92.9%

              2229 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.676 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.3%

              28.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.8%

              0.094 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.614 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7%

              0.141 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.4%

              52.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.5%

              0.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              48.95 мкг

            • Витамин A, IU

              16.8%

              449.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.493 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.843

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.278 г

            • Трансжирные кислоты

              120.3%

              3.61

            • Холестерин

              3.6%

              10.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для дополнительного аромата можно добавить немного обжаренного бекона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта