Суп из трех видов фасоли

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    219

    на 1 порцию

Суп из трех видов фасоли

К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для дополнительного аромата можно добавить немного обжаренного бекона.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из консервированной фасоли слить жидкость. У перца удалить семена, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Базилик промыть и измельчить.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, добавить перец и все виды фасоли, варить 7-10 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта