Суп из трех видов фасоли
Вернуться к рецептам

Суп из трех видов фасоли

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    219на 1 порцию

К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для дополнительного аромата можно добавить немного обжаренного бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из консервированной фасоли слить жидкость. У перца удалить семена, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Базилик промыть и измельчить.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, добавить перец и все виды фасоли, варить 7-10 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты