Суп из трех видов фасоли

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Суп из трех видов фасоли

К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для дополнительного аромата можно добавить немного обжаренного бекона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Из консервированной фасоли слить жидкость. У перца удалить семена, нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле в течение 5 мин. Базилик промыть и измельчить.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения, добавить перец и все виды фасоли, варить 7-10 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    20.8%

    519.4 мл

  • Пищевые волокна

    29.7%

    8.91 г

  • Общие сахара

    2.298 г

  • Кальций, Ca

    25%

    250 мг

  • Железо, Fe

    67.3%

    9.427 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.65 мг

  • Фосфор, P

    30.1%

    240.7 мг

  • Калий, K

    15.6%

    544.8 мг

  • Натрий, Na

    92.9%

    2229 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.676 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.3%

    28.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.8%

    0.094 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.614 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.4%

    52.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.5%

    0.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.95 мкг

  • Витамин A, IU

    16.8%

    449.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.493 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.85

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.843

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.278 г

  • Трансжирные кислоты

    120.3%

    3.61

  • Холестерин

    3.6%

    10.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта