Суп из телятины с клецками
Вернуться к рецептам

Суп из телятины с клецками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    303на 1 порцию

Для того чтобы мясо при варке получилось сочным, куски лучше класть в кипящую воду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон c говядиной на косточке

    3 ч. ложки

  • Вода

    1.5 л

  • Телятина

    800 г

  • Яичный желток

    2 шт.

  • Сметана

    2 ст. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо отварить в 1,5 литрах воды в течение 1 ч.

  • 2

    Приготовить клецки. Картофель, морковь и лук очистить и варить 20 мин. Затем измельчить в блендере, до образования однородной массы.

  • 3

    Добавить муку, яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.

  • 4

    Бульон процедить и вернуть в кастрюлю, мясо остудить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в бульон MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и проварить 5 мин. Снять с огня.

  • 5

    Желтки растереть со сметаной.

  • 6

    На присыпанном мукой столе из картофельной массы скатать колбаску, нарезать маленькими кусочками, обвалять их в муке. Опустить клецки в кипяток и варить 10 мин. Слить, разложить по тарелкам. Добавить кусочки мяса и залить горячим бульоном. Затем влить по 1 ст. ложке сметано-желтковой смеси.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты