Особенный суп из телятины с клецками

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    303

    на 1 порцию

Суп из телятины с клецками

Для того, чтобы мясо при варке получилось сочным, куски лучше класть в кипящую воду.

Ингредиенты основные Ингредиенты для картофельных клецек Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо отварить в 1,5 литрах воды в течение 1 часа.

  • 2

    Приготовить клецки. Картофель, морковь и лук очистить и варить 20 минут. Затем измельчить в блендере до образования однородной массы.

  • 3

    Добавить муку, яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.

  • 4

    Бульон процедить и вернуть в кастрюлю, мясо остудить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в бульон MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и проварить 5 минут. Снять с огня.

  • 5

    Желтки растереть со сметаной.

  • 6

    На присыпанном мукой столе из картофельной массы скатать колбаску, нарезать маленькими кусочками, обвалять их в муке. Опустить клецки в кипяток и варить 10 минут. Слить, разложить по тарелкам. Добавить кусочки мяса и залить горячим бульоном. Затем влить по 1 ст.л. сметано-желтковой смеси.

Суп с клецками любят и взрослые, и дети. Попробуйте приготовить привычный суп по-особенному: с овощными клецками, к примеру. А завершающим акцентом станет потрясающая заправка, добавленная в суп перед самой подачей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта