Суп из сыра с плесенью и шпината
Вернуться к рецептам

Суп из сыра с плесенью и шпината

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    335на 1 порцию

К этому супу хорошо подать сухарики или чесночные гренки. Чтобы сделать суп более питательным, добавьте немного обжаренных креветок. Вместо горгонзолы можно использовать и другой сыр с плесенью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук и измельченный лук-порей, жарить 15-20 мин., до мягкости и образования золотистой корочки.

  • 2

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченный шпинат. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 5 мин., непрерывно помешивая. Покрошить в суп сыр горгонзола. Измельчить суп в блендере. Влить сливки и приправить молотым перцем, снова довести суп до кипения. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты