Суп из сыра с плесенью и шпината

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    320

    на 1 порцию

Суп из сыра с плесенью и шпината

К этому супу хорошо подать сухарики или чесночные гренки. Чтобы сделать суп более питательным, добавьте немного обжаренных креветок. Вместо горгонзолы можно использовать и другой сыр с плесенью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук и измельченный лук-порей, жарить 15-20 мин., до мягкости и образования золотистой корочки.

  • 2

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченный шпинат. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 5 мин., непрерывно помешивая. Покрошить в суп сыр горгонзола. Измельчить суп в блендере. Влить сливки и приправить молотым перцем, снова довести суп до кипения. Подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321 ккал.

    13%*

    Калории

  • 7.5 г

    10%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    16.7%

    417.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.744 г

  • Общие сахара

    6.824 г

  • Кальций, Ca

    20.6%

    205.8 мг

  • Железо, Fe

    21.1%

    2.952 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.98 мг

  • Фосфор, P

    9.2%

    73.67 мг

  • Калий, K

    15.9%

    557.9 мг

  • Натрий, Na

    47.6%

    1143 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.536 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.5%

    29.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.161 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.2%

    0.751 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.6%

    0.331 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    84%

    168 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    52.5%

    420.3 мкг

  • Витамин A, IU

    271.8%

    7250 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.4%

    2.039 мг

  • Витамин K (филохинон)

    327.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.6%

    8.646 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.946

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.588 г

  • Холестерин

    12.7%

    38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта