Суп из сыра с плесенью и шпината

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Суп из сыра с плесенью и шпината

К этому супу хорошо подать сухарики или чесночные гренки. Чтобы сделать суп более питательным, добавьте немного обжаренных креветок. Вместо горгонзолы можно использовать и другой сыр с плесенью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук и измельченный лук-порей, жарить 15-20 мин., до мягкости и образования золотистой корочки.

  • 2

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченный шпинат. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 5 мин., непрерывно помешивая. Покрошить в суп сыр горгонзола. Измельчить суп в блендере. Влить сливки и приправить молотым перцем, снова довести суп до кипения. Подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    435.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.744 г

  • Общие сахара

    7.737 г

  • Кальций, Ca

    22.6%

    226.5 мг

  • Железо, Fe

    21.3%

    2.984 мг

  • Магний, Mg

    19.8%

    79.17 мг

  • Фосфор, P

    11.5%

    91.79 мг

  • Калий, K

    16.8%

    587.6 мг

  • Натрий, Na

    48%

    1151 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.611 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.8%

    29.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.8%

    0.22 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.769 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.344 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    84.6%

    169.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.1%

    0.071 мкг

  • Витамин А, RAE

    68.6%

    548.7 мкг

  • Витамин A, IU

    289.1%

    7709 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.3%

    2.326 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    328.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.4%

    15.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.078 г

  • Трансжирные кислоты

    12.9%

    0.388

  • Холестерин

    24.4%

    73.31 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта