Перейти к основному содержанию
Суп
Японская кухня

Суп с яичной лапшой и свининой

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
450 граммы Шпинат
Шпинат
250 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.4 г
энергии 328 kcal
Жиры 17.3 г
белка 16.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить