Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из свежих грибов с желтком

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода
Вода
500 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 122.2 kcal
Жиры 5.4 г
белка 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить муку, тщательно перемешать и жарить еще 1 мин.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л МАГГИ ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, добавить в бульон и варить 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить обжаренные лук и грибы и варить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей на стол заправить суп растертым яичным желтком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить