Суп из спаржи
Вернуться к рецептам

Суп из спаржи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    225на 1 порцию

В суп можно добавить ломтики копченого лосося или морепродукты. Вкус блюда будет более нежным, если часть бульона заменить на сливки 20% жирности.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить, вымыть, нарезать маленькими кусочками. Опустить спаржу в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 2–3 мин, затем снять с огня.

  • 2

    Спаржу вынуть из кастрюли, разделить на 2 части и отложить. Овощной бульон перелить в отдельную посуду.

  • 3

    В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать и жарить на среднем огне 1-2 мин. Затем, непрерывно помешивая, влить овощной бульон, довести до кипения.

  • 4

    В бульон выложить спаржу, и варить на среднем огне в течение 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовый суп измельчить в блендере.

  • 5

    Перед подачей к столу, добавить сметану и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты