Суп из спаржи

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    225

    на 1 порцию

Суп из спаржи

В суп можно добавить ломтики копченого лосося или морепродукты. Вкус блюда будет более нежным, если часть бульона заменить на сливки 20% жирности.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить, вымыть, нарезать маленькими кусочками. Опустить спаржу в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 2–3 мин, затем снять с огня.

  • 2

    Спаржу вынуть из кастрюли, разделить на 2 части и отложить. Овощной бульон перелить в отдельную посуду.

  • 3

    В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать и жарить на среднем огне 1-2 мин. Затем, непрерывно помешивая, влить овощной бульон, довести до кипения.

  • 4

    В бульон выложить спаржу, и варить на среднем огне в течение 10 мин. За 5 мин. до готовности добавить в суп MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовый суп измельчить в блендере.

  • 5

    Перед подачей к столу, добавить сметану и перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта