закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп из шпината

            120

            Автор: MAGGI® Дата: 28.12.2018

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 106 ККал на 1 порцию

            • 120

            Суп из шпината
            • Вода

              1 литр

            • Шпинат

              500 граммов

            • Кокосовое молоко

              1 стакан

            • Окра

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чили "Шотландская шапочка"

              5 граммов

            • 1.

              Измельчить листья шпината и нарезать окру.

            • 2.

              В кастрюлю с кипящей водой добавить окру, измельченный лук, стручок чили перца и кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ.

            • 3.

              Довести до кипения, хорошо перемешать, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 15 минут.

            • 4.

              Добавить шпинат и варить еще 5 минут. Вынуть из супа перец чили, затем суп измельчить.

            • 5.

              Влить кокосовое молоко, довести до кипения и снять с огня. Подавать суп из шпината горячим.

            • Калории

              4%*

              106 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.7 г

            • Жиры

              9%*

              7.8 г

            • Углеводы

              2%*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              293.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.843 г

            • Общие сахара

              1.836 г

            • Кальций, Ca

              12.2%

              122.1 мг

            • Железо, Fe

              25.3%

              3.538 мг

            • Магний, Mg

              24%

              95.98 мг

            • Фосфор, P

              11%

              87.95 мг

            • Калий, K

              17.8%

              622 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              795.2 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.755 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48%

              28.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.4%

              0.182 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.067 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.235 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              89.6%

              179.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              51%

              407.9 мкг

            • Витамин A, IU

              305.8%

              8154 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.7%

              1.765 мг

            • Витамин K (филохинон)

              408.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.3%

              6.577 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.3%

              0.252 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Подавать вкусный суп из шпината следует со сметаной и гренками. Для разнообразия в зеленый суп из шпината можно добавить обжаренные креветки. Мягкий вкус нежного «первого» блюда понравится вашим близким с первой ложки!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта