Суп из шпината
Вернуться к рецептам

Суп из шпината

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    113на 1 порцию

Подавать со сметаной и гренками. Для разнообразия вкуса, в суп можно добавить обжаренные креветки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Измельчить листья шпината и нарезать окру.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой добавить окру, измельченный лук, стручок чили перца и кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Довести до кипения, хорошо перемешать, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 15 мин.

  • 4

    Добавить шпинат и варить еще 5 мин. Вынуть из супа перец чили, затем суп измельчить.

  • 5

    Влить кокосовое молоко, довести до кипения и снять с огня. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты