Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из щавеля с колбасками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Щавель
Щавель
MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.2 г
энергии 436.1 kcal
Жиры 25.8 г
волокно 6.2 г
белка 21.7 г
Насыщенные жиры 8.7 г
натрий 765.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Поставить 1,5 литра воды на огонь, после закипания добавить картофель.

0 мин
Шаг 2

Очистить лук и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и нарезанную колбасу, обжаривать 5-7 минут. Затем добавить к картофелю.

0 мин
Шаг 3

Затем щавель промыть, измельчить и отправить в суп. Далее добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ варить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Отварить яйца, остудить и очистить. Перед подачей мелко нарезать яйцо и добавить в суп.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить