Оригинальный суп из шампиньонов с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Суп из шампиньонов с сыром

Выделить и подчеркнуть сырную нотку в этом супе поможет любой натертый на терке твердый сыр.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, чеснок, морковь и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 10 минут.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить в суп подготовленные овощи и грибы, варить 10 минут.

  • 3

    Добавить сок половины лимона, сыр и прогреть 3-5 минут.

Рецепт грибного супа - один из самых распространенных. Различные вариации этого супа одинаково ароматны и вкусны. Используя разные виды грибов, можно найти свое идеальное сочетание вкусов для грибного супа. Шампиньон не менее ароматный гриб, чем другие виды грибы. Его нежный вкус замечательно вписывается во вкусовую картину грибного супа. Шампиньон является самым распространённым в мире грибом. Он широко используется в кухнях многих разных стран. Шампиньон относится к одному из немногих культивируемых видов грибов. Он не требует длительной тепловой обработки. Даже сырой шампиньон пригоден для употребления в пищу. Для этого используют молодые грибы. Сырой гриб нужно хорошо очистить, ополоснуть холодной водой и нарезать тонкими ломтиками. Чаще всего при приготовлении супа шампиньоны предварительно обжариваются. Конечно, есть рецепты супов, по которым грибы нужно варить. Одним из классических сочетаний является союз шампиньонов с сыром. Сыр оттеняет вкус грибов, создавая неповторимую игру вкуса. Грибной суп с сыром – потрясающе вкусное и питательное блюдо. Сыр придает супу неповторимый сливочный вкус. Лучше всего для приготовления супа подойдет мягкий плавленый сыр. Такой сыр быстрее растворится. Для более яркого вкуса сыра, в суп непосредственно перед подачей можно добавить тертый сыр твердых сортов. Пикантные сорта сыра можно использовать по своему вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    365.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.222 г

  • Общие сахара

    8.261 г

  • Кальций, Ca

    49.1%

    491.1 мг

  • Железо, Fe

    34.9%

    4.887 мг

  • Магний, Mg

    22.9%

    91.63 мг

  • Фосфор, P

    36.3%

    290.1 мг

  • Калий, K

    3.4%

    119.4 мг

  • Натрий, Na

    72.3%

    1736 мг

  • Цинк, Zn

    0.7%

    0.108 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.3%

    9.787 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    212%

    3.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.9%

    0.344 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1054.2%

    21.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.598 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    156.7 мкг

  • Витамин A, IU

    153.4%

    4092 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.498 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    5.272

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.5%

    11.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.643

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.405 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    11.8%

    35.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта