Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из шампиньонов с сыром

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 267.2 kcal
Жиры 19.7 г
белка 9.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук, чеснок, морковь и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л МАГГИ ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить в суп подготовленные овощи и грибы, варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить сок половины лимона, сыр и прогреть 3-5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить