Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Суп из рубца

3ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
300 граммы Говяжий рубец
Говяжий рубец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода
Вода
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
1/2 чайная ложка Майоран
Майоран
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.6 г
энергии 158.1 kcal
Жиры 4.2 г
белка 14.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

210 min
Шаг 1

В кастрюлю с холодной водой положить рубец и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей.

0 мин
Шаг 3

На сковороде обжарить муку, добавить воды и перемещать венчиком. Получившуюся смесь добавить к овощам и перемешать. Нарезать рубец соломкой и добавить к овощам.

0 мин
Шаг 4

Залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», майоран, перец по вкусу. Варить на маленьком огне 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить