Суп из шпината с пармезаном
Вернуться к рецептам

Суп из шпината с пармезаном

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Салат (зелень)

Суп получится не менее вкусным и красивым, если шпинат заменить на брокколи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Лук-порей нарезать крупными ломтиками и обжарить с 2 ст. ложками разогретого оливкового масла, развести готовым бульоном и тушить в течении 4 мин. Добавить растопленное сливочное масло и листья шпината.

  • 3

    Отварить картофель и сделать пюре.

  • 4

    Добавить готовое картофельное пюре в бульон с овощами и измельчить все в блендере до получения однородной массы. При подаче украсить суп тёртым пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты