закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из шпината с пармезаном

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 494 ККал на 1 порцию

            • 48

            Суп из шпината с пармезаном
            +
            • Вода

              1 литр

            • Картофель

              3 штуки

            • Лук-порей

              300 граммов

            • Шпинат замороженный

              150 граммов

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Оливковое масло

              4 ст. ложки

            • 1.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Лук-порей нарезать крупными ломтиками и обжарить с 2 ст. ложками разогретого оливкового масла, развести готовым бульоном и тушить в течении 4 мин. Добавить растопленное сливочное масло и листья шпината.

            • 3.

              Отварить картофель и сделать пюре.

            • 4.

              Добавить готовое картофельное пюре в бульон с овощами и измельчить все в блендере до получения однородной массы. При подаче украсить суп тёртым пармезаном.

            • Калории

              20 %*

              494 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.2%

              379.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.187 г

            • Общие сахара

              3.926 г

            • Кальций, Ca

              42.5%

              425.4 мг

            • Железо, Fe

              25.4%

              3.555 мг

            • Магний, Mg

              18%

              71.93 мг

            • Фосфор, P

              29%

              232 мг

            • Калий, K

              11.7%

              408.7 мг

            • Натрий, Na

              61.5%

              1475 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.099 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.9%

              14.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.7%

              0.203 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.857 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.4%

              0.327 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.7%

              109.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.1%

              0.321 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.4%

              419.3 мкг

            • Витамин A, IU

              230.8%

              6155 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              57.1%

              5.71 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              191.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              56.9%

              14.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.2%

              3.318 г

            • Холестерин

              14.6%

              43.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп получится не менее вкусным и красивым, если шпинат заменить на брокколи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта