Суп из шпината с пармезаном Суп из шпината с пармезаном

Суп из шпината с пармезаном

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    483на 1 порцию

Суп из шпината с пармезаном

Суп получится не менее вкусным и красивым, если шпинат заменить на брокколи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Лук-порей нарезать крупными ломтиками и обжарить с 2 ст. ложками разогретого оливкового масла, развести готовым бульоном и тушить в течении 4 мин. Добавить растопленное сливочное масло и листья шпината.

  • 3

    Отварить картофель и сделать пюре.

  • 4

    Добавить готовое картофельное пюре в бульон с овощами и измельчить все в блендере до получения однородной массы. При подаче украсить суп тёртым пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты