Перейти к основному содержанию
Суп
Ливанская кухня

Суп из нута с мясом

1ч 40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Нут сушеный
Нут сушеный
250 граммы Свиная шея
Свиная шея
150 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Морковь
Морковь
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.9 г
энергии 383.8 kcal
Жиры 11 г
белка 24.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Нут замочить в холодной воде и оставить на 12 часов, затем хорошо промыть, пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Мясо нарезать кубиками в 2,5 см.

0 мин
Шаг 2

Мясо залить 2 л холодной воды, довести до кипения. Варить 30 минут, снимая пену. Затем положить нут к мясу, варить на медленном огне 1 час.

0 мин
Шаг 3

Нашинковать капусту, мелко нарезать сельдерей. Очистить, затем нарезать морковь и картофель кубиками.

0 мин
Шаг 4

В кастрюлю добавить овощи, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соль и перец по вкусу. Варить суп из нута с мясом до готовности овощей.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить