Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из морепродуктов

2ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 130.1 kcal
Жиры 3.2 г
белка 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

170 min
Шаг 1

Сухие грибы замочить в теплой воде на 2 ч., мелко нарезать. В кастрюле с 2 л воды отварить сушеные грибы в течение 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить. Нарезать перец, шампиньоны и зеленый лук.

0 мин
Шаг 3

На разогретом масле обжарить грибы 5 мин., добавить перец и жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 4

В кипящий бульон с грибами добавить овощи, лапшу и варить 5 мин.

0 мин
Шаг 5

За 5 мин. до готовности добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и креветки, довести до кипения и варить 5 мин. Суп из морепродуктов можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить