Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из молодой капусты

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Молодая капуста
Молодая капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
1.5 литры Вода
Вода
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
200 граммы Сметана
Сметана
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.3 г
энергии 241 kcal
Жиры 10 г
белка 9.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить и мелко нарезать картофель и сельдерей.

0 мин
Шаг 2

Поставить 1,5 литра воды на огонь, после закипания добавить картофель и сельдерей.

0 мин
Шаг 3

Мелко нашинковать капусту и отправить к овощам, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Варить 15 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 4

Нарезать мелко зубчик чеснока. Сметану смешать с мукой, добавить чеснок и отправить все в суп. Тщательно размещать, варить до закипания.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить