Суп из мидий
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Мидии
Мидии
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный лук
Красный лук
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лимон
Лимон
1/3 пучок Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.3 г |
энергии | 174.4 kcal |
Жиры | 1.5 г |
волокно | 7.8 г |
белка | 10.1 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 243.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Чтобы приготовить простой суп из мидий, их нужно хорошо промыть. Картофель очистить и нарезать брусочками. Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Морковь и перец очистить, промыть и нарезать крупными кусочками. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
На сковороде обжарить лук до прозрачности, затем выложить морковь и перец. Обжаривать на среднем огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Картофель опустить в воду, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Затем выложить зажарку, довести до кипения и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Выложить мидии, горошек и укроп, добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения и варить 5-7 минут. При подаче украсить ломтиком лимона.
0 мин
Комментарии