Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп из квашеной капусты

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Куриная грудка
Куриная грудка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
4 штуки Перец душистый
Перец душистый
Соль
Соль
30 граммы Укроп
Укроп
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 287.1 kcal
Жиры 11.8 г
волокно 4.5 г
белка 29.2 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 511.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Куриную грудку промыть, промокнуть бумажным полотенцем и после этого разрезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

В казан влить растительное масло, разогреть на огне, затем выложить нарезанную курицу и обжарить.

0 мин
Шаг 3

Репчатый лук очистить, промыть, мелко нарезать и выложить к подрумянившейся курице.

0 мин
Шаг 4

Квашеную капусту добавить к мясу и тушить под крышкой в течение 1,5 часов.

0 мин
Шаг 5

Картофель очистить, промыть и нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 6

Содержимое казана залить 3 литрами горячей воды, добавить нарезанный картофель, лавровый лист, черный и душистый перец, соль и варить 60 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить