Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из квашеной капусты с колбасой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
100 миллилитры Пиво
Пиво
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 233.6 kcal
Жиры 14.8 г
белка 8.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить 2 литра MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. На сковороде растопить сало, обжарить капусту в течение 3-5 минут. Затем добавить пиво, специи по вкусу и потушить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Колбасу нарезать полукольцами. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В бульон добавить капусту и картофель, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

0 мин
Шаг 3

На сковороде обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут, затем добавить колбасу. Обжаривать 5-7 минут и отправить зажарку с колбасой в суп. Все перемешать, довести до кипения и варить на слабом еще 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить