закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из киноа

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 152 ККал на 1 порцию

            • 32

            Суп из киноа
            +
            • Вода

              2 литра

            • Киноа

              250 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Савойская капуста

              150 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Измельченный лук, помидор и морковь обжарить в сковороде в течение 3-4 мин.

            • 2.

              Квиноа промыть и добавить в сковороду, затем добавить мелко нарезанный картофель. Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде. Влить бульон в сковороду, хорошо перемешать и довести до кипения.

            • 3.

              Уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 15 мин.

            • 4.

              Добавить мелко нарезанную капусту, варить еще 10 мин.

            • 5.

              Перед подачей украсить блюдо рубленой петрушкой.

            • Калории

              6 %*

              152 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              3 %*

              2.4 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              318.5 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.912 г

            • Общие сахара

              2.666 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.98 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.928 мг

            • Магний, Mg

              19.7%

              78.88 мг

            • Фосфор, P

              20.9%

              167.3 мг

            • Калий, K

              10.5%

              368.4 мг

            • Натрий, Na

              46.1%

              1106 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.14 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18%

              10.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.151 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.127 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.915 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.261 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.9%

              81.77 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.6%

              172.7 мкг

            • Витамин A, IU

              129.5%

              3453 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1.003 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.547 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.512

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.078 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать супу сливочный вкус, перед подачей добавьте сметану.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта