Суп из капусты с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    360

    на 1 порцию

Суп из капусты с беконом

Ржаные гренки с чесноком отлично дополнят аромат копченостей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть и нарезать: капусту - соломкой, лук – мелко нашинковать, репу – небольшими кусочками. Картофель и морковь нарезать кубиками около 1 см. Копченый бекон нарезать.

  • 2

    В кастрюлю налить 1 л воды и добавить картофель, морковь, репу и лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. Затем выложить лук и капусту, варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    Добавить копченый бекон и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», довести до кипения и варить 5 минут. Включить плиту и настоять 10-15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.4 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.987 г

  • Общие сахара

    6.417 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.17 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.313 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.65 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    169.3 мг

  • Калий, K

    18.7%

    654.5 мг

  • Натрий, Na

    157%

    3767 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.167 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45%

    27.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.058 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3%

    0.047 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.3%

    0.598 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.9%

    0.158 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.5%

    0.375 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.9%

    159.1 мкг

  • Витамин A, IU

    119.3%

    3183 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.529 мг

  • Витамин K (филохинон)

    40.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.065 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.015

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.054 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта