Суп из капусты с беконом Суп из капусты с беконом

Суп из капусты с беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп из капусты с беконом

Ржаные гренки с чесноком отлично дополнят аромат копченостей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи вымыть и нарезать: капусту - соломкой, лук – мелко нашинковать, репу – небольшими кусочками. Картофель и морковь нарезать кубиками около 1 см. Копченый бекон нарезать.

  • 2

    В кастрюлю налить 1 л воды и добавить картофель, морковь, репу и лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. Затем выложить лук и капусту, варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    Добавить копченый бекон и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», довести до кипения и варить 5 минут. Включить плиту и настоять 10-15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты