Суп из капусты с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Суп из капусты с беконом

Ржаные гренки с чесноком отлично дополнят аромат копченостей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть и нарезать: капусту - соломкой, лук – мелко нашинковать, репу – небольшими кусочками. Картофель и морковь нарезать кубиками около 1 см. Копченый бекон нарезать.

  • 2

    В кастрюлю налить 1 л воды и добавить картофель, морковь, репу и лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут. Затем выложить лук и капусту, варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    Добавить копченый бекон и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», довести до кипения и варить 5 минут. Включить плиту и настоять 10-15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    151.9 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.313 г

  • Общие сахара

    7.231 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.91 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.347 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.28 мг

  • Фосфор, P

    21.7%

    174 мг

  • Калий, K

    19.4%

    678.2 мг

  • Натрий, Na

    157.2%

    3773 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.194 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47%

    28.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.3%

    0.052 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.617 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.9%

    0.177 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.5%

    0.375 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.9%

    159.1 мкг

  • Витамин A, IU

    119.4%

    3183 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.533 мг

  • Витамин K (филохинон)

    40.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.058 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.017

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.057 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта