Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Суп из говяжьего рубца с овощами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Говяжий рубец
Говяжий рубец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.6 г
энергии 211.8 kcal
Жиры 5.3 г
белка 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Рубец хорошо промыть, залить водой. Довести до кипения, варить на медленном огне 3 часа. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Чеснок, лук и имбирь очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать лук, чеснок и имбирь 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Сельдерей и лук-порей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком 5-7 минут. Далее добавить воду, MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и варить 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить