Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Ароматный суп из фасоли с томатами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода
Вода
200 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
200 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.9 г
энергии 111 kcal
Жиры 3.6 г
белка 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту и жарить еще 3-4 минуты.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить фасоль и обжаренные овощи и варить 15-20 минут.

0 мин
Шаг 3

При подаче посыпать суп мелконарезанной зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить