Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп из цветной капусты

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Укроп
Укроп
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 литры Вода
Вода
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 46.1 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 2.8 г
белка 2.3 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 39.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Фасоль промыть, нарезать.

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель очистить, произвольно нарезать. Укроп и петрушку промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Вскипятить воду, положить морковь и картофель, варить 10 минут, добавить капусту и фасоль, варить ещё 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Варить 5 минут, снять с плиты. Всыпать зелень. Добавить соль по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить