Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из цуккини с рикоттой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
150 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 115 kcal
Жиры 3.9 г
белка 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Промыть и очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, цуккини нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, затем добавить лук, обжаривать 3-5 минут.

0 мин
Шаг 2

Выложить цуккини, обжарить в течение 5-7 минут и добавить 500 мл воды. Варить до мягкости цуккини, затем выложить рикотту, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Все тщательно перемешать и варить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, накрыть крышкой и настоять 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить