Суп из цуккини и шпината с кинзой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    149

    на 1 порцию

Суп из цуккини и шпината с кинзой

Если вы предпочитаете суп покислей, то шпинат можно заменить на щавель

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Листья шпината промыть, обсушить, измельчить. Кинзу промыть, обсушить и измельчить.

  • 2

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить цуккини и морковь, обжарить 5 мин. Влить бульон, выложить картофель, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин.

  • 3

    Всыпать в суп шпинат, кинзу. Довести до кипения. Варить 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 149 ккал.

    6%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 7.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.138 г

  • Общие сахара

    4.038 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.38 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.459 мг

  • Магний, Mg

    10%

    40.18 мг

  • Фосфор, P

    7.1%

    56.81 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.7 мг

  • Натрий, Na

    41.3%

    991.6 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.5 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43%

    25.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.076 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.248 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.7%

    65.46 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.4%

    179.5 мкг

  • Витамин A, IU

    134.6%

    3590 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.8%

    2.381 мг

  • Витамин K (филохинон)

    106.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.834 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.136

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.455 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта