Суп из цуккини и шпината с кинзой
Вернуться к рецептам

Суп из цуккини и шпината с кинзой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    156на 1 порцию

Если вы предпочитаете суп покислей, то шпинат можно заменить на щавель

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Листья шпината промыть, обсушить, измельчить. Кинзу промыть, обсушить и измельчить.

  • 2

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить цуккини и морковь, обжарить 5 мин. Влить бульон, выложить картофель, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин.

  • 3

    Всыпать в суп шпинат, кинзу. Довести до кипения. Варить 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты