Суп из цуккини и шпината с кинзой

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    156

    на 1 порцию

Суп из цуккини и шпината с кинзой

Если вы предпочитаете суп покислей, то шпинат можно заменить на щавель

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Листья шпината промыть, обсушить, измельчить. Кинзу промыть, обсушить и измельчить.

  • 2

    В большой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить цуккини и морковь, обжарить 5 мин. Влить бульон, выложить картофель, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин.

  • 3

    Всыпать в суп шпинат, кинзу. Довести до кипения. Варить 5 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта