Суп из цукини и картофеля

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    136

    на 1 порцию

Суп из цукини и картофеля

Для приготовления этого супа много времени не требуется, а потрясающий вкус и тонкий аромат наполнит летними нотками ваш дом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Цукини вымыть и нарезать кружочками.

  • 2

    В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить нарезанный лук и чеснок, обжаривать 3-5 минут. Добавить картофель, цукини и обжаривать в течении 5 минут.

  • 3

    К овощам добавить воды и все довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до мягкости овощей.

  • 4

    Снять с огня, добавить сливки и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, все тщательно перемещать и варить еще 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 137 ккал.

    5%*

    Калории

  • 3.6 г

    5%*

    Белки

  • 7 г

    8%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    26.6%

    664.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.596 г

  • Общие сахара

    8.877 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.7 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.65 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.69 мг

  • Фосфор, P

    11%

    88.09 мг

  • Калий, K

    13.6%

    477.7 мг

  • Натрий, Na

    179.3%

    4302 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.582 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.1%

    22.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.863 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.291 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.7%

    0.047 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    49 мкг

  • Витамин A, IU

    12.4%

    331.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.154 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.554

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.1%

    3.523 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.522

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.367 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    6.6%

    19.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта